臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

林右昌自爆瘦了16公斤 否認要跟蔣萬安比帥

林右昌自爆瘦了16公斤 否認要跟蔣萬安比帥
林右昌被點名參選台北市長。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 基隆市東岸商場重新招商後經營權易主,引發本土服飾品牌NET與基隆市府連日交鋒,基隆市長謝國樑抨擊是前任市長、內政部長林右昌留下的爛攤子,林右昌也頻上媒體反駁。不過林右昌也被發現,似乎比以前瘦了許多,他自爆瘦了16公斤。

林右昌昨與媒體茶敘,被問到最近似乎瘦了許多,是被什麼氣到嗎?林右昌透露,自己過去在市長任內,生活作息與飲食都很不正常,常常回家後會買大碗陽春麵,不然就是回家陪兒子吃泡麵,泡麵還要放2球加蛋和肉片,還有喜歡喝甜的飲料,可樂是隨身必備,這樣不胖也難。

他透露自己開始改變飲食與作息,除了運動外,最重要的還是要減少澱粉、不吃甜食,盡量控制飲食,健康生活,保持愉快的心情,他也希望能給兒子好榜樣,最後也獲得成效,兩個月瘦了16公斤。

不過因傳出林右昌2026年可能參選台北市長,挑戰現任市長蔣萬安,有媒體接著問,減肥是要在2026跟台北市長蔣萬安比帥嗎?他則笑喊,「請不要岔題」。

相關新聞


謝國樑不滿被控拉K要提告!林右昌反嗆:聽不懂我講的話


強調是「謝國樑幫基隆保住40億」!羅智強反酸林右昌:在亂什麼?


社子島開發露曙光?林右昌提交通解方 蔣萬安:這方向沒問題

最新政治新聞

延伸閱讀