臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-02 | 今日新聞

杜卡迪遭左轉車撞翻起火 重機騎士頭重創亡

杜卡迪遭左轉車撞翻起火 重機騎士頭重創亡
洪男駕駛的杜卡迪重機遭撞後當場起火。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 高雄市三民區昨(1)日晚間發生一起死亡車禍,當時一名洪姓男子(27歲)騎乘杜卡迪重機沿陽明路直行,不料卻在褒揚街口意外與對向左轉的轎車發生碰撞,強大衝擊力導致洪男瞬間噴飛倒地,緊急送醫搶救2小時仍宣告不治。

據了解,洪男昨天晚間9時許下班後,騎乘一輛紅色杜卡迪機車沿陽明路往南準備回家,但行經褒揚街口時,卻和對向由顏姓男子(53歲)駕駛的轎車發生碰撞,2車除出現嚴重受損外,洪男的重機還當場竄出火舌。

杜卡迪遭左轉車撞翻起火 重機騎士頭重創亡
洪男騎乘杜卡迪重機在路口處遭對向左轉轎車撞上。(圖/翻攝畫面)

警消趕抵後,第一時間使用滅火器撲滅火勢,經初步檢傷發現洪男頭部受到重創、已失去意識,雖立刻協助送往醫院,但最終仍宣告不治,詳細肇事原因還有待進一步釐清。


相關新聞


疑天雨路滑!賓士車華江橋上猛撞前車 失控受困機車道釀3人傷


蘇丹紅風波延燒!新北地院裁定進口商保欣負責人「羈押禁見」


基隆警值班台被撞死!基層控「出事第一個被檢討」 line對話曝光

最新政治新聞

延伸閱讀