臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-03-02 | 今日新聞

過斑馬線遭撞!國中生怒嗆駕駛「你瞎阿 」

過斑馬線遭撞!國中生怒嗆駕駛「你瞎阿 」
張姓國中生在中和某處路口,遭汽車撞傷腳部,氣的他當街怒嗆駕駛「你眼瞎呀」。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 新北市一名張姓國中生(15歲)昨(1)日上午7時許,行經中和廣褔路某處路口時,在斑馬線上遭一輛鐵灰色轎車碰擦撞,導致其右腳受到擦挫傷,氣的張少立刻怒斥陳姓駕駛(40歲)「你眼瞎呀」並質疑對方在用手機看直播才會發生車禍,事後警方已依道路交通處罰條例舉發駕駛。

據了解,昨天上午張少前往上學途中,在一處路口遭駕駛銀色轎車的陳姓男子撞傷右腳,所幸送往醫院檢查後無大礙;事後陳男向警方表示,當時正開車載小孩去學校上課,由於正和孩子交代事情,一時分心才會肇事,並非如對方所述在看直播。

對此,中和警方則指出,經查陳男沒有飲酒情事,但由於其未依規定停讓行人致人受傷,因此後續已依道路交通處罰條例舉發,最後警方也再次呼籲,駕駛人行經行人穿越道,務必減速禮讓行人通行,以維護交通安全。


相關新聞


返家遇劫!高雄杜卡迪遭左轉車撞翻起火 重機騎士頭部重創不治


疑天雨路滑!賓士車華江橋上猛撞前車 失控受困機車道釀3人傷


蘇丹紅風波延燒!新北地院裁定進口商保欣負責人「羈押禁見」

最新政治新聞

延伸閱讀