臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-03-02 | 今日新聞

國1大貨車衝破護欄墜邊坡 2人重傷搶救中

國1大貨車衝破護欄墜邊坡 2人重傷搶救中
警消獲報後,立刻派員前往國道1號265.6K處,救援受困於大貨車內的2人。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 國道1號265.6K處,今(2)日下午5時許傳出一起車禍事故,當時一輛大貨車行經該處時,不明原因撞破護欄、翻落邊坡,強大撞擊力導致車身嚴重變形,駕駛及乘客也因此受困,警消獲報後已第一時間派員前往救援,詳細情形還有待進一步釐清。

據了解,稍早警消使用破壞工具救出2人後,發現林姓駕駛(45歲)已意識昏迷、腹部亦有大量出血,乘客則是意識模糊、頭部外傷,現場初步急救處置後,分別送往嘉義基督教、榮民總醫院救治。

國1大貨車衝破護欄墜邊坡 2人重傷搶救中
由於貨車車頭嚴重損毀,因此導致駕駛及乘客受困於車內。(圖/翻攝畫面)

對此,警方也再次呼籲,駕駛人上路前務必養足精神,並雙手握方向盤專注開車,若精神不濟狀況,應立刻至服務區或離開高速公路休息,以維護自身及他人行車安全。

相關新聞


疑天雨路滑!賓士車華江橋上猛撞前車 失控受困機車道釀3人傷


返家遇劫!高雄杜卡迪遭左轉車撞翻起火 重機騎士頭部重創不治


過斑馬線遭撞!新北國中生懷疑駕駛玩手機 當街怒嗆「你瞎阿 」

最新政治新聞

延伸閱讀