臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-03-03 | 今日新聞

桃園酒駕男闖紅燈 撞飛雙載機車釀1死1傷

桃園酒駕男闖紅燈 撞飛雙載機車釀1死1傷
2月27日下午,桃園市觀音區發生死亡車禍,呂姓少年騎乘機車載著葉姓少女,與一台闖紅燈的自小客車發生碰撞,呂姓少年失去生命跡象,送醫搶救宣告不治。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 上個月27日下午1時許,桃園市觀音區嘉富路往新屋方向,發生一起死亡車禍,當時17歲的呂姓少年,無照騎乘機車載著17歲葉姓少女,行經嘉富路時,與一台闖紅燈的自小客車發生碰撞,呂姓少年當場連人帶車彈飛,重摔在地失去生命跡象,送醫搶救仍宣告不治,後座的少女送醫後則無大礙,經警方調查,小客車駕駛酒測值為0.11毫克,詳細肇事責任與經過還有待釐清。

據了解,上月27日下午,呂姓少年無照騎機車載著17歲葉姓少女,沿觀音區嘉富路直行、往新屋方向,行經嘉富路與大湖路一段路口時,與駕駛小客車闖紅燈、43歲的包姓男子發生碰撞,因機車速度也相當快,呂男閃避不及當場被連人帶車撞飛,呂男因重摔在地,送醫搶救不治,葉姓少女則無生命危險。

大園警方獲報到場,發現小客車包姓男駕駛,其酒測值為0.11毫克,現場小客車車頭嚴重毀損,機車也被撞成一團廢鐵,全案已報請檢察官相驗,詳細肇事原因還待進一步調查中。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


北市男高中生情緒失控!暴怒鎖喉毆打老師 開嗆:這不是你該管的


台中「白玫瑰女屍命案」!殺人犯假釋愛上觀護人 瘋狂追求遭判刑


基隆男衝撞八堵所釀2死!傳民眾想捐款給兇嫌母 里長拒絕理由曝

最新政治新聞

延伸閱讀