臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-03-03 | 今日新聞

陽明山泡湯遲未現身 友破門見老婦陳屍湯屋

陽明山泡湯遲未現身 友破門見老婦陳屍湯屋
台北一名77歲的曾姓婦人與朋友前往陽明山的馬槽花藝村泡湯,兩人分別前往單獨的個人湯屋泡湯,友人因為遲遲等不到她,因此找來工作人員幫忙開門查看,赫然發現曾婦面部朝下躺在水池中,已經明顯身亡。(示意圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 今(3)日中午11時59分,台北一名77歲的曾姓婦人與朋友前往陽明山的馬槽花藝村泡湯,兩人分別前往單獨的個人湯屋泡湯,友人因為遲遲等不到她,因此找來工作人員幫忙開門查看,赫然發現曾婦面部朝下躺在水池中,已經明顯身亡。

根據警方調查,曾姓婦人今天上午和朋友相約陽明山的馬槽花藝村泡湯,該名友人約莫1個多小時後離開湯屋,在約定會面的地點卻沒有見到曾婦,緊急找到工作人員開門查看,豈料一開門赫然發現曾婦已經陳屍在池水中。

警方獲報後趕到現場採證,沒有發現打鬥痕跡與外力介入的跡象,初步排除他殺嫌疑,研判曾婦疑因為年事已高又泡入高溫池水,最終暴斃身亡,詳細死因仍待進一步釐清。

相關新聞


禾聯碩董事長蔡金土逝世!公司將召開臨時董事會 推人選接手


蘇丹紅風暴擴大!海底撈「血旺調味料」也檢出 16分店回收下架


南投杉林溪驚傳意外!老婦「賞花拍照」落水溺斃 送醫搶救不治

最新政治新聞

延伸閱讀