臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-04 | 今日新聞

屏東刺青店遭縱火釀2死 家屬:盼兇手死刑

屏東刺青店遭縱火釀2死 家屬:盼兇手死刑
去年10月間,屏東市民享路某刺青店、遭19歲許姓男子縱火,造成黃姓老闆夫妻死亡。死者家屬希望法官能判處兇嫌死刑,還家屬一個公道。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 去年10月間,屏東市民享路某刺青店、遭19歲的許姓男子縱火,造成黃姓老闆夫妻死亡,許男落網後被檢方聲押獲准,之後屏東地檢署依殺人、縱火罪嫌起訴許男,案件移審屏東地方法院。案發至今,死者家屬仍無法釋懷,黃男父親表示,無法接受兒子及兒媳慘死,希望法官能夠重判,判處兇嫌許男死刑,還家屬一個公道。

回顧案情,許男前往刺青店準備消費,因不滿30歲的黃姓老闆要求其排隊,許男曾多日賴在刺青店內,後遭黃姓老闆驅趕,引發許男心有不甘,案發當天清晨4點多,涉嫌潑灑汽油縱火,造成黃姓老闆及其太太傷重死亡。許男落網後,面對檢方訊問不斷避重就輕,並意圖以精神疾病來避罪,遭檢方聲押獲准,後被依殺人罪、公共危險罪嫌起訴。

屏東刺青店遭縱火釀2死 家屬:盼兇手死刑
去年10月間,屏東市民享路某刺青店、遭許姓男子縱火,造成黃姓老闆夫妻死亡。死者家屬希望法官能判處兇嫌死刑,還家屬一個公道。(圖/翻攝畫面)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


台北迪化污水廠工安意外!工人墜沉澱池死亡 勞檢處勒令局部停工


北市男高中生情緒失控!暴怒鎖喉毆打老師 開嗆:這不是你該管的


台中「白玫瑰女屍命案」!殺人犯假釋愛上觀護人 瘋狂追求遭判刑

最新政治新聞

延伸閱讀