臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-03-04 | 今日新聞

巡路員兒遭撞身亡 老父淚:不是堅強的爸爸

巡路員兒遭撞身亡 老父淚:不是堅強的爸爸
簡姓男子偷走小貨車追撞劉姓巡路員,之後再衝撞基隆八堵分駐所,造成蘇姓男警殉職。劉父坦言,自己不是那麼堅強的爸爸,面對喪子的重大變故,已難過痛哭了好幾次。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 2月29日晚間,新北貢寮區34歲的簡姓男子,疑似因精神狀況不穩,先偷走小貨車追撞34歲的劉姓巡路員,之後再衝撞基隆八堵分駐所,造成24歲的蘇姓男警殉職,簡男最後也被台鐵區間車撞擊身亡。事件發生後,劉姓巡路員的73歲父親曾坦言,不會去責怪簡母,畢竟她也失去了兒子,但也表示,自己不是那麼堅強的爸爸,面對老年喪子的重大變故,私下已難過痛哭了好幾次。

據了解,事件發生後,簡母曾透過里長轉達,希望可以向受害者家屬道歉,也表示能申請的錢都會拿來賠償被害家屬。劉父得知消息,表示也清楚簡母生活不易,因此不會去計較賠償多少錢,也體諒簡母同樣也失去兒子的苦楚,劉父表示,如果道歉能夠讓她心裡好過一些,願意和她約在住家社區管理室見面。

現年73歲的劉父表示,61歲時自金融界退休,與妻子平靜共度晚年生活,豈料竟遭逢白髮人送黑髮人的變故,讓他十分悲傷,私下偷偷哭了好幾次,坦言自己「不是一個堅強的爸爸」。


相關新聞


這下糗大了!新北無業男「勒索5少年」千元 反被嗆聲、砸玻璃瓶


台南永康驚傳死亡車禍!油罐車碰撞機車 騎士卡車底當場死亡


台中夫妻酒後爆口角!妻13樓墜落、全身多處骨折 驚悚瞬間畫面曝

最新政治新聞

延伸閱讀