臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-04 | 今日新聞

高雄某高職驚傳墜樓事故!高三男送醫不治

高雄某高職驚傳墜樓事故!高三男送醫不治
高雄大寮區某工商學校今(4)日傳出墜樓意外,一名餐飲科高三男學生上課時沒到班,校方立即派人尋找,隨後在上午9時許傳出一聲巨響,該名男學生倒臥在地,當場失去生命跡象,經送醫後仍宣告不治。(示意圖/翻攝自《pexels》 )

[NOWnews今日新聞] 高雄大寮區某工商學校今(4)日傳出墜樓意外,一名餐飲科高三男學生上課時沒到班,校方立即派人尋找,隨後在上午9時許傳出一聲巨響,該名男學生倒臥在地,當場失去生命跡象,經送醫後仍宣告不治。

林園警分局指出, 9時12分許接獲通報,大寮區某工商學校有人墜樓意外,警消獲報立即趕赴現場,緊急將人送醫急救,最終仍宣告不治;警方和校方人員在頂樓樓梯間發現該名學生遺留的白色制服,現場無打鬥痕跡,初步排除外力介入,確切事發原因仍待釐清。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


5億高中生案「結婚證人」出庭!他簽字完道賀「恭喜」無人回應


海底撈「血旺調味料」驗出蘇丹紅!16家分店急下架 最新回應曝


7旬婦到陽明山泡湯!朋友「等嘸人」急查看 驚見她陳屍湯屋

最新政治新聞

延伸閱讀