臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-04 | 今日新聞

休旅車暴衝撞3人!6旬男送醫不治、2人輕傷

休旅車暴衝撞3人!6旬男送醫不治、2人輕傷
雲林虎尾鎮今(4)日傍晚傳出嚴重車禍,休旅車暴衝撞3人,6旬男傷重不治。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 雲林虎尾鎮今(4)日傍晚傳出嚴重車禍!一部休旅車行經林森路一段、民生路口時,由於不明原因突然暴衝,撞上3名路人與路邊機車,當場造成1人失去生命跡象、2人受傷,警消獲報後將3人送醫治療,不過60歲男騎士傷勢過重,搶救後稍早宣告不治。

據了解,該起事故發生在傍晚5點54分,戴姓男子駕駛休旅車突然暴衝,在虎尾鎮林森路一段362號前撞擊3名路人,一名60歲的男騎士遭撞後當場失去生命跡象,緊急送醫仍不治,另外還有兩名傷者,46歲呂姓女子與20歲邱男兩人皆受到肢體擦傷,詳細事故原因仍待警方釐清。

相關新聞


進口「蘇丹紅」致癌辣椒粉!流竄7縣市 衛生局罰津棧、佳廣306萬


新莊公園爆流血衝突!阿伯「敲破酒瓶」猛刺酒友 背部撕裂傷送醫


5億高中生案「結婚證人」出庭!他簽字完道賀「恭喜」無人回應

最新政治新聞

延伸閱讀