臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

違規迴轉撞重機!新北翁直衝保養廠遭逮

違規迴轉撞重機!新北翁直衝保養廠遭逮
林翁駕車違規迴轉,導致對向直行重機閃避不及遭撞翻。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 新北市一名林姓老翁(75歲),今(5)日上午8時許開車行經淡水馬偕醫院前一處路口時,突然違規迴轉導致對向一輛重機閃避不及撞上,25歲戚姓騎士也因此噴飛重摔在地,不料林翁見狀竟直接衝往附近NISSAN服務廠修車,最終遭獲報趕抵的警方揪出。

據了解,林翁今天上午開車沿民權路行駛,但在民富街口因違規迴轉,與騎乘重機直行的戚姓騎士發生碰撞,強大衝擊力除造成重機車頭嚴重損毀外,戚男也重摔倒地、流出鼻血,所幸送往醫院救治後無生命危險。

警方趕抵時,林翁已離開現場,經目擊者指證,警員一路追蹤到距離事故地點約30公尺遠的服務廠,並順利在VIP休息室找到林翁;事後林翁供稱,因早上預約保養快來不及了,所以才會在路口違規迴轉,自己也沒有察覺車禍發生,對此,警方已依違規迴轉開罰600元以上1800元以下罰鍰,至於致人受傷肇事逃逸則罰3千至9千元罰鍰,並吊扣駕照。

相關新聞


南港情殺案!OL當街慘遭「開山刀」追砍 恐怖情人二審判決出爐


彰化姊妹遭撞搶救13天!姊姊眼睛睜開了 醫曝「頸椎脫位」恐癱瘓


藝人秦偉性侵3女!遭判7年8個月 首度申請假釋遭駁回原因曝

最新政治新聞

延伸閱讀