臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

南港展覽館站怪男出沒!2女遭潑酸臭味液體

南港展覽館站怪男出沒!2女遭潑酸臭味液體
民眾指出昨天下午在南港展覽館站遭一名男子潑灑不明液體,警方調查後,發現另名女子在5號出口也同樣受害。(示意圖/翻攝google地圖)

[NOWnews今日新聞] 台北市南港展覽館捷運站昨(4)日下午傳出一起驚悚事件,一名女網友在臉書PO文指出,當時自己在月台準備上車,沒想到突然遭名陌生男子潑撒不明液體在身上,對此,警方調查後已鎖定嫌疑人,將全力查緝到案。

據該名網友表示,4日下午在月台準備搭乘捷運時,有名身穿帽T的男子突然拿著寶特瓶朝她逼近,隨後便將帶有明顯酸臭味的透明液體潑灑在她身上;然而時隔1小時後,在該站5號出口處又傳出另名湯姓女子受害。

警方獲報後,第一時間調閱監視器,並確認2起案件為同1人所為,且其自東湖站離開,目前已鎖定相關涉案人士,同時將被害人衣物採集送驗,詳細情形還有待進一步釐清。

相關新聞


違規迴轉撞重機!新北翁直衝30公尺外保養廠 警方循線VIP室逮人


南港情殺案!OL當街慘遭「開山刀」追砍 恐怖情人二審判決出爐


藝人秦偉性侵3女!遭判7年8個月 首度申請假釋遭駁回原因曝

最新政治新聞

延伸閱讀