臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-03-07 | 今日新聞

NOW民調/新北也要蓋大巨蛋,你支持嗎?

NOW民調/新北也要蓋大巨蛋,你支持嗎?
台北大巨蛋完工後,陸續有球賽開打,吸引大量觀光人潮。(圖/翻攝維基百科)

[NOWnews今日新聞] 台北大巨蛋接連辦棒球賽,讓球迷嗨瘋,台中台中巨蛋也開工,預計 2030 年完工、可容納 1.55 萬人。人口最多的新北市也要跟進,市長侯友宜今(6)日說,新北市也要尋找土地興建巨蛋,目前考慮的地點可能是新北軌道建設附近,目標是要能容納4至5萬人,希望能把桃園及台北觀眾群都吸引到新北。

球迷引頸企盼的大巨蛋,難產了30年,如今台灣終於有第一顆巨蛋,台中、新北也都要跟進,出現巨蛋熱。《NOWnews今日新聞》進行即時民調,請問你是否支持新北市也跟進蓋大巨蛋?投票時間自即日起,至4月4日止,投票結果將在4月5日公布。

投票網址:https://vote.nownews.com/voteResult/350853bd9a662d1348a65b76e2c7fb2b1d00f0a0

相關新聞


你有我也要有!侯友宜:新北要找土地蓋大巨蛋 盼最多容納5萬人


獨/台中巨蛋全台唯一無捷運 網怨:只想唱到燒聲不願走到鐵腿


等了19年!台中終於要孵巨蛋 五堅情、玖壹壹下周一露天免費開唱

最新政治新聞

延伸閱讀