臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-03-08 | 今日新聞

被問見林襄開不開心?蔣萬安急喊:我是亘粉

被問見林襄開不開心?蔣萬安急喊:我是亘粉
台北市長蔣萬安出席2024台北玫瑰展致詞。(圖/北市府提供)

[NOWnews今日新聞] 味全龍上月26日正式宣布啦啦隊女神林襄重磅加盟,林襄也在個人FB和IG轉發消息,吸引許多名人留言朝聖,包含台北市長蔣萬安,卻也遭網友調侃表示,「市長,太座安了嗎」。蔣萬安今(8)日下午將出席味全龍2024季前發布會暨聯名悠遊卡發表,媒體詢問要見到林襄有沒有跟太太石舫亘報備?蔣萬安說,「我還沒有跟太太說。」但是他還是可以大聲的說是「我是亘粉。我是亘粉!」

蔣萬安今日上午出席2024台北玫瑰展開幕,會前媒體聯訪,媒體問今天是婦女節,那下午要見到林襄,有沒有先跟太太報告?蔣萬安說,「我還沒有跟太太說。」

媒體追問,下午要見到林襄開心嗎?蔣萬安說,因爲我是味全龍迷。當然他從職棒元年開始就是忠實的球迷,今天當然更高興是以市長的身份出席,非常期待新球季即將開打。因爲悠遊卡公司跟味全龍今天會發聯名卡,我們很希望有更多的民衆,來關注我們棒球運動,來關心中華職棒整體的發展,希望所有的球迷朋友都可以進場來欣賞到我們的職棒賽事。

媒體問下午會霸氣的宣示自己是亘粉嗎?當著林襄的面?蔣萬安笑回,「你這是陷阱題嗎?」下午會盡量看看太太不要看直播,或者是他會看重播。「你說霸氣地宣佈我是亘粉喔?我以前很早就講了我是亘粉了。」

媒體問,但當着林襄的面就不一樣?蔣萬安說,「我還是可以大聲的說是我是亘粉。我是亘粉!」

相關新聞


婦女節活動不見林襄鬆口氣?「資深龍迷」蔣萬安回應了


臉書留言祝福林襄不怕太太生氣?蔣萬安喊冤:那是發言人留的


北市社會局女科員涉販毒20萬交保 缺席考績會遭「停職」

最新政治新聞

延伸閱讀