臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-12 | 今日新聞

找柯文哲、王世堅當證婚人 黃瀞瑩親曝原因

找柯文哲、王世堅當證婚人 黃瀞瑩親曝原因
黃瀞瑩宣布結婚。(圖/取自黃瀞瑩臉書)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨台北市議員「學姐」黃瀞瑩與劉姓男記者於2019年交往至今,昨(11)日對外宣布登記結婚的好消息,以及放上諸多婚紗照,更找來黨主席柯文哲、立委王世堅成為「結婚書約上的證人」,組合引發外界熱議。黃瀞瑩昨晚直播時揭曉原因,因為這是她覺得理想中的「真愛無誤」CP組合。

黃瀞瑩11日晚間透過YouTube直播,談及對外宣布結婚一事,並透露會挑今日結婚僅因為「是好日子」。針對為什麼見證人找柯文哲、王世堅?黃瀞瑩直言,「因為我想說這2人八字一定很重,他們兩人一定是真心相愛,所以我覺得他們兩個給予的祝福,以及簽在同一張書約上,這實屬難得機會,絕對是一個很特別的書約。」

黃瀞瑩提及,自己花非常多力氣約2位的時間,當然雙方是「分開簽名」,所以不用太緊張,也謝謝柯文哲與王世堅撥出時間,「他們2位算是我能想到的最大公約數,也是『真愛無誤』的理想中CP組合。」未來10、20年後,自己回想起這段回憶時,看到此張書約,也會有會心一笑的感覺,「覺得很開心、可愛。」

黃瀞瑩指出,雖然柯文哲、王世堅過去可能在質詢上有交鋒、意見不同,但「我覺得2位都是很真誠、真心的政治人物,我也期許自己是這樣繼續走下去的人,才會請兩人當見證人。」

網友追問,柯文哲簽名時是否知道另一個見證人為王世堅?黃瀞瑩笑說,其實柯文哲簽名當下的氣氛很好笑,自己將結婚書約放在資料夾裡面,當時柯文哲一直拿著水杯在辦公室走來走去、不知在忙什麼,而自己則一如以往的淡定站著說「主席我希望你幫我簽一個東西。」

黃瀞瑩回憶,自己將結婚書約攤開來放在柯文哲桌上後,柯看了一眼則說「喔!好啦好啦!」便坐下來開始簽名,以及詢問另一個要找誰簽?當柯文哲得知是王世堅時,則驚訝地說「真的假的」、「你們辦得到嗎」,而她則要柯相信他們,也使柯文哲「直男式」回覆說「好啦好啦!這年頭年輕人願意結婚,就要說謝謝。」

相關新聞


「學姐」黃瀞瑩新婚...有人心碎喊退黨 他提1理由:萬萬不可


恭喜學姐黃瀞瑩新婚後「無情工商」!蔣萬安招手心碎的少男少女


黃瀞瑩曝婚禮捧花要給她!林珍羽笑回:努力在婚宴前找到男朋友

最新政治新聞

延伸閱讀