臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-12 | 今日新聞

恭喜學姐後無情工商!蔣萬安招手心碎的少男

恭喜學姐後無情工商!蔣萬安招手心碎的少男
台北市長蔣萬安恭喜學姐完婚,更進行無情工商。(圖/記者呂炯昌攝)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨台北市議員「學姐」黃瀞瑩昨(11)日公佈好消息,與2019年交往至今的劉姓男記者登記結婚,引來不少支持者含淚恭喜,而台北市長蔣萬安也獻上祝福,同時不忘宣傳台北市府民政局推出的情感關係工作坊,發動「無情工商」,歡迎單身朋友報名,笑翻一票網友。

黃瀞瑩與先生2年前就有結婚打算,但礙於疫情,因此延後到今年3月11日登記。知情人士表示,兩人從柯市府時期認識進而交往,一路到市議員選戰結束,如今步入紅毯,感到相當開心。

蔣萬安恭喜學姐及學姐夫後,不忘工商,「心碎的少男少女們,沒有關係,北市府民政局推出情感關係工作坊,歡迎所有單身朋友踴躍報名!那些學校沒教的愛情學分,現在修都還來得及!」

蔣萬安幫忙宣傳的自家活動,就是北市府民政局首度以單身朋友為對象,以先修班的概念辦理的情感關係工作坊,由專業團隊帶領認識自我、瞭解親密關係建立經營,以及正向的情感表達與互動,共計5場次,以線上表單方式開放報名。

相關新聞


找柯文哲、王世堅當證婚人 黃瀞瑩親曝原因:他們2人是真愛CP


「學姐」黃瀞瑩新婚...有人心碎喊退黨 他提1理由:萬萬不可


黃瀞瑩曝婚禮捧花要給她!林珍羽笑回:努力在婚宴前找到男朋友

最新政治新聞

延伸閱讀