臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-12 | 今日新聞

支持者喊話盼接行政院長 游錫堃親回16字

支持者喊話盼接行政院長 游錫堃親回16字
游錫堃辭去不分區立委一職並已搬離院長官邸,對此支持者喊話期盼接任閣揆,游錫堃親上臉書留言稱百分百支持年輕人。(圖/翻攝游錫堃臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院前院長、正國會精神領袖游錫堃因本次角逐連任失利辭去立委一職,今(12)日於臉書貼出院長官邸照已清空照片,並向現任院長韓國瑜喊話,「敬請韓院長,如有需要,可以考慮擇期入住」,而有支持者留言表示期有機會能擔任行政院長,對此游錫堃也親回留言表示,「江山代有才人出,百分百支持年輕人!」

游錫堃上月爭取連任立法院長失利後,當天便宣布辭去不分區立委一職,而韓國瑜當天也曾表示,游錫堃的認真付出大家有目共睹,強調國會院長辦公室、官邸都可以提供給游錫堃使用,而游錫堃今日於臉書貼出院長官邸照已清空照片,「敬請韓院長,如有需要,可以考慮擇期入住」。

游錫堃臉書貼文也吸引不少支持者留言力挺,誇讚其是「永遠的游院長」,更有支持者表示希望有機會再來當行政院長,而游錫堃也親回留言表示,「江山代有才人出,百分百支持年輕人!」

相關新聞


藍委堅稱「質詢上對下」 游錫堃發文再嗆翁曉玲「準備不足」


藍委嗆陳建仁「質詢是上對下」 游錫堃驚:從政42年第一次聴到


游錫堃急打包立法院長官邸交接韓國瑜 陳昭姿留言反遭網友酸爆

最新政治新聞

延伸閱讀