臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-13 | 今日新聞

與電影撞名 徐巧芯:電影越恐怖越符合我!

與電影撞名 徐巧芯:電影越恐怖越符合我!
徐巧芯與電影恐怖熊撞名(圖/徐巧芯提供)

[NOWnews今日新聞] 恐怖片《伏厲熊》今(13)日於全台首映,劇情講述小時候的玩具熊「巧芯」變成大家長大後的噩夢。而玩具熊「巧芯」的名字剛好撞名立委徐巧芯,今(13)日也邀請到本尊出席首映會,分享了自己與玩具熊的故事以外,更強調:「希望電影裡的熊越兇越好,才越符合我的名字!」。

立委徐巧芯於首映會表示,自己原本看到巧芯熊,就覺得非常可愛,直到發現英文版預告中,玩具熊Chauncey發音類似「巧芯」,又得知這部片是恐怖片後,讓她十分興奮,也希望巧芯熊可以越恐怖、越兇越好,才可以更加符合自己的形象與名字。再加上自己雖然不喜歡太血腥的電影,但懸疑驚悚累的卻是她最愛看的電影之一,所以對《伏厲熊》的期待非常之高,更是呼籲民眾一起來戲院觀看!

徐巧芯也與大家分享,自己也有一隻小小到大都在玩的玩具熊,因為怕熊鎖水,所以徐巧芯從來沒洗過它,沒想到最後因為太髒而被媽媽丟掉了。她也表示,很多小朋友也都跟她一樣會有童年玩伴,雖然可能隨著年紀長大而忘記他們,但在觀賞這部電影時,大家一定也會很有共鳴!

相關新聞


陳時中法庭公開BNT價差! 徐巧芯爆疫苗差價高達6500萬美金


徐巧芯控僑委會洩露賴清德出訪行程 徐佳青駁:從未對外公開資料


徐巧芯拿4男不雅照質詢 國安局長:時機點敏感不排除中國介選

最新政治新聞

延伸閱讀