臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-03-20 | 今日新聞

證實被賴清德關切 吳崢曝職涯岌岌可危

證實被賴清德關切 吳崢曝職涯岌岌可危
吳崢向網友喊話,一定要看「老闆叫我開直播」,拜託大家搶救吳崢!(圖/記者陳佩君攝,2023.02.21)

[NOWnews今日新聞] 媒體人樊啓明透露,民進黨黨主席賴清德對發言人吳崢頗有意見,負責門面的發言人系統,成了賴清德首要修理的對象,對此,吳崢透過社群媒體證實此事,同時向網友喊話,「拜託大家搶救吳崢」。

對於相關爆料,吳崢18日晚上在社群平台中證實,這個爆料100%是真實的,且賴清德屢次在內部會議關心黨務對外發言狀況及社群經營,因此他也馬上開了節目、在每週三8點播出「老闆叫我開直播」。

「若直播表現不好、KPI不夠、網路人數不足、點閱不夠多,我就慘了!吳崢會被賴清德修理非常慘,我的職涯會岌岌可危」,他向網友喊話,一定要看「老闆叫我開直播」,拜託大家搶救吳崢!



相關新聞


捲不倫戀已婚隨扈判賠75萬 Kolas Yotaka不滿喊「已提上訴」


幕後/密訪台積電!拚穩健接棒 賴清德啟動信賴新政、聚焦5方向


外界稱319槍擊案是針對她!呂秀蓮拋「副總統暗殺條款」是漏洞

最新政治新聞

延伸閱讀