臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-22 | 今日新聞

李多慧變小龍女!鐵粉黃揚明:樂天變第二了

李多慧變小龍女!鐵粉黃揚明:樂天變第二了
李多慧以隊長身分正式入團味全龍(圖/Dragon Beauties小龍女 )

[NOWnews今日新聞] 味全龍球團今(22)日宣布,李多慧以隊長身分正式入團,她將在3月30日的台北大巨蛋開幕戰登場,引起粉絲們的強烈關注。身為鐵粉的資深媒體人黃揚明也時刻追蹤李多慧的消息,還興奮的表示,我龍威武,樂天只能排第二順位了。

韓國啦啦隊員李多慧告別前東家樂天女孩,粉絲人數眾多的她上場應援時的高超舞技與可愛表情包更是吸引全場目光。因此味全龍球團也邀請李多慧入團擔任「Dragon Beauties Captain」,與隊長小映一同帶領小龍女,為球迷帶來更加亮眼的觀賽體驗。

有趣的是,在李多慧簽約狀況尚未明暸時,資深媒體人黃揚明便相當關注李多慧的動態。他曾發文表示,「李多慧在限動發出正搭機來台的照片,她的簽約狀態終於要正式揭曉了嗎?」引起粉絲一同討論女神的現況。

如今李多慧確定離開樂天,加入味全龍,黃揚明更是興奮的表示,只要還在台灣發展就好啦!更是強調「我龍威武!樂天只能排第二順位了」,網友也跟著留言,「跟奪冠一樣開心!」、「全猿逃走中」等等。



相關新聞


李多慧轉戰味全龍初登場時間曝光 本人親解新球衣背號原因


快訊/李多慧掰了樂天!正式加入味全龍 跟林襄一起當最美小龍女


李多慧確定離開樂天女孩!合體林襄 「火速」加盟味全龍小龍女

最新政治新聞

延伸閱讀