臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-25 | 今日新聞

劉和然首度表態不排除選新北 侯友宜回應了

劉和然首度表態不排除選新北 侯友宜回應了
新北市副市長劉和然接受專訪鬆口稱不排除參選2026,侯友宜回應,市府團隊每個人在自己角色上,大家一起努力,希望市政蓬勃發展。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

[NOWnews今日新聞] 新北市副市長劉和然今(25)日接受資深媒體人黃暐瀚專訪,對於外界關注市長侯友宜卸任後國民黨將由誰來參選,被問及此事坦言很多人勸他不要選舉,但鬆口表態「一切都不排除」。對此侯友宜受訪時僅表示,市府團隊每個人在自己角色上,「大家一起努力,希望市政能夠蓬勃發展。」

侯友宜卸任後誰將代表國民黨參選新北市長成難題,傳出侯有意交棒給劉和然,此外本次連任成功的藍委洪孟楷也被討論有意參選。

對此劉和然今日受訪時鬆口表態「一切都不排除」。侯友宜受訪時被問及此事,回應稱,市府團隊每一個人在自己的工作角色上,「大家一起努力,希望市政能夠蓬勃發展。」



相關新聞


接棒侯友宜選新北市長?副市長劉和然首度鬆口:不排除選2026


新北市也要孵巨蛋了!劉和然曝地點:離浮州站很近 可容納2萬人


參選新北市長?鄭文燦未鬆口「2024年的工作是幫忙陳揆」

最新政治新聞

延伸閱讀