臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-25 | 今日新聞

台智光案藍白互咬 前藍委:冀望藍白合是笨

台智光案藍白互咬 前藍委:冀望藍白合是笨
台北市長蔣萬安與前市長柯文哲因台智案互槓,前立委陳學聖表示,若藍營還冀望藍白合,就是沒有智慧的準自殺行為。(圖/記者呂炯昌攝)

[NOWnews今日新聞] 台北市議員陳重文遭控涉入監視器弊案圖利業者, 如今遭羈押禁見,台智光爭議持續擴大,為此台北市長蔣萬安與前市長柯文哲隔空駁火,國民黨前立委陳學聖表示,真的要勸勸還在作藍白合白日夢的人,快醒醒吧!柯文哲黑對手,打了就跑的記錄,真的族繁不及備載,若藍營還冀望藍白合,「就是沒有智慧的準自殺行為,是笨!」

對於台智光案藍白互轟,柯文哲猛批蔣市府,陳學聖質疑還要幻想藍白合嗎?真的要勸勸還在作藍白合白日夢的人,快醒醒吧!只能說還好不是在選戰期間,還有時間說真相,否則柯文哲一連串金句不斷,蔣萬安恐怕已被聲量打趴。

陳學聖表示,還好現是蔣萬安執政,可以老老實實把柯文哲過往8年如何處理台智光案的來龍去脈,所有公文全部昭告天下,讓大家來評評是非黑白對錯,而不是柯文哲帶風向、挾聲量說了算。

陳學聖說,柯文哲黑對手,打了就跑的記錄,真的族繁不及備載。先不要說剛結束的總統大選,被柯酸到出汁的侯友宜,連選後致電柯,都會被酸「又來騙了」,而前市長郝龍斌更是不用說,是苦上加苦。

陳學聖說,這回台智光案,又被柯文哲亂入,就甭提才卸任時,柯文哲就大張旗鼓要查郝五大弊案,結果查8年,什麼影都沒有,反是大巨蛋被柯文哲耽誤了8年,郝也揹了黑鍋8年。

最後陳學聖說,面對柯文哲貌似羔羊,一有機會就如豺狼撕咬、毫不留情的性格,藍營若還有任何冀望,就是沒有智慧的準自殺行為,「是笨,而且柯文哲是不會有任何同情的!」



相關新聞


黃珊珊為台智光案槓蔣萬安 北市府反擊:當副市長時有要求解約?


轟台智光弊案藍白甩鍋 綠營喊話柯、蔣交出「100億元肥約真相」


蔣萬安要解台智光費率合約 陳宥丞批唬嚨百姓、要求成立專案小組

最新政治新聞

延伸閱讀