臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-25 | 今日新聞

黃國昌嗆柯建銘 鄭運鵬:想離席找理由翻臉

黃國昌嗆柯建銘 鄭運鵬:想離席找理由翻臉
民眾黨團總召黃國昌不滿發言遭民進黨團總召柯建銘打斷,瞬間暴怒咆哮並離場(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 近日的「沒收質詢權」爭議持續,立法院長韓國瑜今(25)日為此召集藍綠白黨團協商,民眾黨團總召黃國昌不滿發言遭民進黨團總召柯建銘打斷,瞬間暴怒咆哮並離場。此舉引起民進黨前立委鄭運鵬譏諷,政黨委託控制不住自己的人處理國政,「不是也很荒謬嗎?」

鄭運鵬表示,大家不要以為在立法院協商時飆罵拍掉然後離席,就代表真的火大生氣,他直言「我觀察過,很多是先想要離席,再找個理由翻臉的,演很大,跑很快。」

鄭運鵬指出,朝野協商如此重要,如果代表黨團出席的人,因為一、兩句話就耽誤國家大事,豈非太自私,同時也提出質疑,「政黨委託這種控制不住自己的人代表他們處理國政,不是也很荒謬嗎?」



相關新聞


真相大白!陳亭妃轟沒收質詢權 議事處最新調查報告曝光


綠委不滿韓國瑜沒收質詢 徐巧芯轟要怪就怪這立委、自己遲到活該


黃國昌挨酸背叛太陽花精神 被提醒「學運發生你根本沒有衝進去」

最新政治新聞

延伸閱讀