臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-26 | 今日新聞

台智光大戰蹭蔣會得分?吳靜怡批柯文哲

台智光大戰蹭蔣會得分?吳靜怡批柯文哲
柯文哲前幕僚吳靜怡批柯文哲忘記自己是前市長,拿側翼打藍綠。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 台北市台智光案引發台北市長蔣萬安與民眾黨主席柯文哲的隔空交戰。曾幫柯文哲操刀官方社群、民眾黨2020不分區提名人吳靜怡今天嘲諷,柯文哲蹭蔣萬安能得分嗎?失敗後用側翼打藍綠有用嗎?並點出「柯文哲以為自己是評論員,卻忘了自己是前市長。」吳靜怡說,台智光弊案的問題是錢,而回扣就是來自收費!收費跟費率當然有關!

吳靜怡表示,「柯文哲蹭蔣萬安能得分嗎?失敗後用側翼打藍綠有用嗎?」柯文哲定調「台智光」是藍綠議員與財團勾結的弊案,民眾黨團主任陳智菡從立院下班後上直播企圖繪聲繪影的直指就是有議員這樣做,但名單跟2億美金一樣,不給出來。

吳靜怡說,接著網路側翼開始放出民進黨議員許淑華質詢「2M升級3M」影片,企圖影射許淑華有問題,另外,又有網軍刻意帶風向指游淑慧議員為了保護郝龍斌,更有大量影射前男友這樣的言論,這兩種輿論透過側翼貼文、留言、論壇、群組大肆散播。他們有收受不當的現金嗎?打他們幹嘛?

吳靜怡質疑,柯文哲有種幹嘛不直接公開說誰有問題就好?陳智菡公開直接點名許淑華有問題就好,何必指桑罵槐?孬種才會躲在網路背後對別人使壞,「怕被告嘛」,媒體寫很清楚,有國民黨女性議員也有問題,難道柯文哲不知道?還是不敢提。

吳靜怡說,25年BOT案要檢討,但柯文哲簽了這麼多50年精華地段土地的案子要不要都拿出來討論一下?柯文哲以為自己是評論員卻忘了自己是前市長,你就是選擇性的正義才導致這案子的爆發。她強調,台智光弊案的問題是錢,而回扣就是來自收費!收費跟費率當然有關!



相關新聞


陳明通喊林智堅論文是冤案 柯文哲:怎麼還敢出來?


馬英九再度訪中 柯文哲:對等原則不反對「有些事還是要有人做」


台智光續戰!柯文哲要蔣萬安誠實面對:陳重文只是肉粽頭

最新政治新聞

延伸閱讀