臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-26 | 今日新聞

486先生要贊助「拆樑」批:柯文哲是傻老頭

486先生要贊助「拆樑」批:柯文哲是傻老頭
基隆市長謝國樑遭市民發起連署罷免運動。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 近日基隆市長謝國樑因東岸商場產權爭議等問題,遭市民發起罷免,目前連署門檻已跨越罷免第一階段,民眾黨主席柯文哲對此表示不具正當性,團購電商達人「486先生」陳延昶對此感到非常不認同,並表示願意贊助罷免經費。

柯文哲日前對謝國樑被罷免一事發表看法,他認為法律問題不要政治解決,有產權的爭議就法律去解決,搞成這種政黨對立再去罷免,是增加社會成本。因為這件事情而罷免,事不具正當性的。柯文哲質疑,法律問題為什麼不法律解決,搞成政治解決?

身為民眾黨員的「486先生」陳延昶,常針對柯文哲的作法提出不同看法。他今天對謝國樑罷免一案表示,「身為民眾黨最後良心,看到柯文哲這個傻老頭我真是搖頭,做事不會廢話一堆!」

陳延昶同時也轉貼「罷免謝國樑」發起人哽咽表示自己是小草,很心寒的內容,直接表態「有誰知道罷樑這個組織嗎?我要贊助經費不知道能不能?」網友大讚霸氣外也擔心,「昶哥你不怕被小草背刺嗎?」



相關新聞


罷免謝國樑連署破6000 黃揚明獻策國民黨:學綠營搞「we care」


罷免謝國樑僅2天破1300份連署書 拆樑行動:相當有機會成案


影/罷免謝國樑達送件門檻 柯文哲:法律問題不要政治解決

最新政治新聞

延伸閱讀