臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-03 | 今日新聞

全台強震 AIT主席:心跟台灣人民站在一起

全台強震 AIT主席:心跟台灣人民站在一起
AIT主席羅森伯格說,他跟大家站在一起。(圖/記者林怡昕攝,2024.04.03)

[NOWnews今日新聞] 立法院長韓國瑜今(3)日接見「美國在台協會(AIT)」主席羅森伯格(Laura Rosenberger),由於全台一早發生強震,羅森伯格也特別關心災情,她提及,希望大家都非常平安安好,期盼救援、救災單位有好消息,「我們的心與台灣人民,特別是在災難時是站在一起」。

韓國瑜今天接見「美國在台協會(AIT)」主席羅森伯格(Laura Rosenberger),兩人先是在媒體前發表談話後,便進入閉門會議。

羅森伯格在和韓國瑜談話時,特別關心台灣強震,她提到,今天早上大地震後,希望大家都非常平安、安好,也期盼從救援、救災單位獲得好消息,也了解到,尤其花蓮地區正在進行救災、評估地震災害,身為台灣非常要好的友人,「我們的心與台灣人民,特別是在災難時是站在一起」。



相關新聞


有圖/立法院也傳災情!牆面大塊水泥剝落 中興大樓牆面全碎了


全台狂搖!立法院電梯一度全停止 韓國瑜:祈禱台灣人民平安


全台大地震!花蓮多處樓房倒塌 傅崐萁火速趕回縣府勘災

最新政治新聞

延伸閱讀