臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-03 | 今日新聞

花蓮強震 賴清德下令黨公職全力投入救災

花蓮強震 賴清德下令黨公職全力投入救災
花蓮7.2強震,各地傳出災情,圖為花蓮女中校舍受損。(圖/立委林憶君國會辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 花蓮外海今(3)日發生強震,造成台灣各地多起嚴重災害,民進黨中午宣布,原定召開的中常會,因中常委及黨公職人員全力投入了解災情及救災,停開一次。此外,民進黨發言人吳崢表示,主席賴清德在第一時間已請黨中央與各縣市黨部聯繫,盡速掌握災情,並要求地方黨公職全力投入瞭解災情及救災。

吳崢指出,災情最為嚴重的花蓮縣,黨中央第一時間與花蓮縣黨部及黨籍民代聯繫,除了彙整資訊外,也全力協助救災,並盤點物資需求及救災相關作業。

吳崢表示,請大家為花蓮災民祈福,希望大家平安無事,也請大家務必注意安全,並持續留意餘震,呼籲全民團結一致,支持政府及民間各項救災,一起度過難關。



相關新聞


困住!遇花蓮大地震高鐵停駛 黃捷被嚇到釋出驚魂未定照


一張怪美的天空照 他神預言「921大震味道」吸逾5萬名網友朝聖


花蓮大地震傳災情 蔡英文下令國軍即刻協力支援救災

最新政治新聞

延伸閱讀