臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-11 | 今日新聞

服務處遭放不明液體 林珍羽報案盼揪出嫌犯

服務處遭放不明液體 林珍羽報案盼揪出嫌犯
民眾黨台北市議員林珍羽市議會質詢。(圖/記者呂炯昌攝,2024.04.11)

[NOWnews今日新聞] 北市議員林珍羽服務處屢遭不明人士放置不明液體,並指名要給民眾黨主席柯文哲。對此,林珍羽今(11)日表示,不再忍耐,已報案,盼能早日揪出該名不肖人士。

林珍羽在臉書表示,過去一年多來,一直有戴著安全帽口罩,規避監視器的嫌疑人,屢次於非上班日,擺放數包不明液體於珍羽的服務處,並指明要給柯文哲,由於監視畫面無法清楚拍攝該名人士,服務處同仁只能謹慎小心的將不明液體丟棄。

林珍羽指出,「這次更離譜了!同樣將數包發出惡臭的不明液體,以及飲品、沐浴乳、香皂等發霉雜物裝箱以包裹形式冒名寄件給『陳乙辰-辰心為您』,並於收件人填寫轉交給林宜豊,好在乙辰有來電確認,才發現這離譜的冒名行徑!」今天已經完成報案,盼能早日揪出該名不肖人士。

林珍羽指出,如有收到冒用她名義寄件的內容,請務必拍照紀錄並與本辦公室聯繫。


服務處遭放不明液體 林珍羽報案盼揪出嫌犯
林珍羽服務處遭放置不明液體,已經報案。(圖/翻攝自林珍羽臉書)


相關新聞


黃瀞瑩曝婚禮捧花要給她!林珍羽公開徵男友:須符合兩條件


黃瀞瑩曝婚禮捧花要給她!林珍羽笑回:努力在婚宴前找到男朋友


人物/林佳龍接外長!台中市長任內爭議多 曾因太魯閣事故辭官

最新政治新聞

延伸閱讀