臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-04-12 | 今日新聞

超狂苗博雅!電爆統神 羅智強助理也慘敗

超狂苗博雅!電爆統神 羅智強助理也慘敗
羅智強助理突襲挑戰苗博雅,被苗博雅慘電。(圖/翻攝苗博雅YT)

[NOWnews今日新聞] 「統神」張嘉航因未成年失言風波遭炎上,起初他堅持自己沒有錯,直到被台北市議員苗博雅「狠狠上課」才認錯。苗博雅線上「開導」統神35分鐘獲外界一片好評。除了開導統神外,今年年初立委選舉期間,苗博雅也在路上巧遇對手、國民黨立委羅智強助理,苗博雅也展現法律專業,電爆對方。

今年1月5日晚間,苗博雅在大安區掃街拜票,羅智強助理現身,要逼苗博雅對「廢死」議題表態,苗博雅回擊,「你書沒有讀通、讀透,再回去把法條弄清楚,不要拿以前還沒修法前的舊資料來混淆修法之後的」。「我跟你講法,就法論法,法律問題你就準備好再來跟我討論,你是羅智強的幕僚,但是你的專長不應該只有拍抖音,你應該要自我要求,自我精進」。

苗博雅也酸羅智強助理,「你為什麼要明知故問呢?你不是有錄我的影片呢?你應該還清楚啊,你想要錄什麼樣的影片呢?」苗博雅最後更要羅智強助理回去不要掐頭去尾,剪1分鐘的抖音短片斷章取義,更教訓他「不要愚弄選民,你是政治幕僚,對自己的要求不能這麼低,不要欺騙選民」。

雙方交談約20分鐘,但之後幾乎都是苗博雅在發言,羅智強幕僚不斷跳針,最後一旁路人也看不下區,高喊苗博雅加油,並要羅智強助理就此打住。



相關新聞


統神直播中淚崩!不滿苗博雅「把自己當勝利者」 未來必告這種人


統神才嗆絕不道歉!遭苗博雅訓「被罵就站好」 大轉彎307字悔過


苗博雅直播「感化」統神!10大經典名場面:我會的比Google更多

最新政治新聞

延伸閱讀