臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-12 | 今日新聞

遭民眾黨停權1年 吳靜怡怒嗆:操作太低階

遭民眾黨停權1年 吳靜怡怒嗆:操作太低階
吳靜怡遭民眾黨停權1年。(圖/翻攝吳靜怡臉書)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨昨在中評會通過,曾任主席柯文哲幕僚的吳靜怡因以不實指控侮蔑、詆毀政黨及黨內人士名譽,已超出言論自由之範疇,遭停權1年。吳靜怡在臉書回嗆,柯文哲才是民眾黨內真正抹黑、造謠、毀壞黨譽的黨員,在藍、綠之間把民眾黨玩弄到毫無誠信度!並怒轟民眾黨這波操作「太低階」了。
吳靜怡說,請問柯文哲,「柯文哲民調假老二」哪個地方有言論不實?又或者「第三夫人」抹黑了誰?「拜託你,不要落魄到沒有聲量而用政治迫害黨員來蹭聲量,好嗎?」

吳靜怡也批柯文哲,形容自家中評會主委是「狗」,又公開會議中講新竹市長高虹安是「養女」,私下又直指學姊、台北市議員黃瀞瑩是「花瓶」,公然在媒體前污辱監察院長陳菊是「比較肥的(立法院長)韓國瑜」,請問民眾黨自由言論的範圍是不是只有黨主席柯文哲可以出框?

吳靜怡痛批,「最後,我想請問柯文哲,台灣是民主國家,民眾黨有內規『自由言論的範圍』,這樣的字眼是想把民眾黨變成『白共』嗎?這幾個字,有夠可笑!」



相關新聞


表決落敗綠委批藍白聯手 黃國昌酸:綠營甲動柯建銘自己也沒來


藍靠韓國瑜才險勝綠!民眾黨8席不參與表決大戰 黃國昌曝原因


巷仔內/惹怒柯文哲掃到盧秀燕!蔡壁如今晚是否麥寮輔選他最尷尬

最新政治新聞

延伸閱讀