臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-13 | 今日新聞

9天Longstay麥寮助選!柯文哲喊:太累了

9天Longstay麥寮助選!柯文哲喊:太累了
民眾黨主席柯文哲陪同林宜豊前往投票所投票。(圖/民眾黨提供)

[NOWnews今日新聞] 雲林縣麥寮鄉長補選今(13)日登場,民眾黨全國補選唯一提名的麥寮鄉長候選人林宜豊,黨宣布全力輔選,黨主席柯文哲更到麥寮助選長達9天。今日8時投票所一開放,即陪林宜豊前往投票,對9天全程Longstay助選的感想,柯文哲僅說了一句「9天睡8個地方,太累了。」

麥寮鄉長補選,民眾黨日前宣布全力輔選民眾黨提名的林宜豊,柯文哲從10天前,即率領民眾黨的公職人員和幹部到麥寮助選,並開始長達9天Longstay。今日8時投票所一開放,柯文哲即陪林宜豊前往投票,媒體詢問9天全程Longstay助選的感想,柯文哲僅說了一句「9天睡8個地方,太累了。」隨即離開,搭乘高鐵北上,參加下午在新莊舉辦的台灣民眾黨黨公職共識營。



相關新聞


遭民眾黨停權1年 吳靜怡不滿嗆:柯文哲才是真正毀壞黨譽的黨員


搶攻民眾黨第一個鄉鎮長!柯文哲重要一役 麥寮鄉長選舉今出爐


與黨中央有心結?麥寮輔選海報沒有她 蔡壁如反駁:哪有心結

最新政治新聞

延伸閱讀