臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-15 | 今日新聞

徐巧芯哭倒傅崐萁懷裡 游淑慧曝她當天異樣

徐巧芯哭倒傅崐萁懷裡 游淑慧曝她當天異樣
國民黨立委徐巧芯的大姑夫婦涉及洗錢詐騙遭羈押禁見。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯的大姑夫婦因涉及洗錢詐騙遭羈押禁見,14日她被問及此事,強調自己若有涉入詐騙就辭立委,還一度崩潰哭倒在國民黨團總召傅崐萁懷裡。對此,國民黨台北市議員游淑慧透露,在和徐巧芯一起前往花蓮的路上,徐巧芯就已顯得有些疲憊,與過往的活力滿滿不同,「這是我第一次看到如此脆弱的她。」

游淑慧14日在臉書發文指出,當天在前往花蓮的火車上,有別過去活力滿滿,看得出徐巧芯有些疲倦,但徐仍堅持和他們到花蓮去探望受災的狀況,「結束座談後,因為趕車的關係,我提前離開了,半路上我才看到她淚崩的即時新聞,這是我第一次看到如此脆弱的她。」

游淑慧表示,人生在世,只能做好自己、管好自己,既無法選擇父母,也無法設定子女未來樣貌,更別說為兄弟姊妹、姻親家族的行為負責。「巧芯是立法委員、是公眾人物,她的一言一行始終都被外界放大檢視,因此一直以來我知道她都小心翼翼的自我要求,為的是對的起選民、也保護自己。」今天民進黨自認撿到槍,沾沾自喜的火力四射,但我想民眾還是分得清那條線的。

游淑慧指出,自己在火車上傳訊給徐巧芯,「人沒有無端的堅強,都是因為有苦難的磨練。把這種磨練當是一種祝福,度過後才會有更堅強的她。此刻的巧芯比任何人都更希望司法能嚴查速偵,讓案情水落石出。」



相關新聞


秀與大姑尪對話澄清!徐巧芯飆粗口開嗆 下秒又哽咽喊「做自己」


徐巧芯崩潰哭倒人設崩壞!曾預言她當總統 沈富雄反悔吐「4字」


徐巧芯捲洗錢風波、哭喊「涉案就離婚」!老公劉彥澧:很心疼她

最新政治新聞

延伸閱讀