臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-04-15 | 今日新聞

家族4人全改過名!徐巧芯舊名曝光

家族4人全改過名!徐巧芯舊名曝光
國民黨立委徐巧芯舊名為徐美鳳。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯的大姑夫婦因涉及洗錢詐騙遭羈押禁見,14日她被問及此事,強調自己若有涉入詐騙就辭立委,還一度崩潰哭倒在國民黨團總召傅崐萁懷裡。網紅「四叉貓」劉宇14日在臉書發文指出,徐巧芯夫婦和徐巧芯的大姑劉向婕夫婦共4人都曾改過名字,且大姑劉向婕甚至改過2次名,「為什麼他們全都改過名字啊?」

「四叉貓」在臉書公布徐巧芯夫婦和徐巧芯的大姑、劉向婕夫婦4人的原名,徐巧芯舊名為徐美鳳、徐巧芯的丈夫劉彥澧舊名為劉繼勛;而大姑劉向婕更改過2次名,最早舊名為劉繼媛,後改為劉子婕,再改成現在的劉向婕,劉向婕的丈夫杜秉橙舊名為杜澄柏。四叉貓質疑,「為什麼他們全都改過名字啊?」,並稱以往肉搜,一個人只要搜尋一次,可改過名之後的每個人卻要花2倍的時間去肉搜,更添難度。

「四叉貓」表示,會發現徐巧芯大姑劉向婕改過名,是因有臉書朋友11年前在劉向婕的留言區中直呼其名,才知道原來她的本名並非劉向婕,且發現她改名2次,從一開始的劉繼媛改為劉子婕,再改為劉向婕;而劉彥澧的姊夫杜秉橙,是因道歉聲明上有露出原名杜澄柏,才得知原來杜秉橙原本也不叫杜秉橙。



相關新聞


曾批傅崐萁「病毒」卻哭倒他懷中 徐巧芯:月經來情緒激動正常


徐巧芯哭倒傅崐萁懷裡 游淑慧曝她當天異樣:第一次看到


王義川起底徐家族 徐巧芯秀綠營人士「男男激吻照」反擊

最新政治新聞

延伸閱讀