臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-15 | 今日新聞

楊寶楨要復出了 將擔任基隆政策推廣大使

楊寶楨要復出了 將擔任基隆政策推廣大使
民眾黨前發言人、立院黨團前副主任楊寶楨擔任「2024基隆政策推廣大使」。(圖/記者呂炯昌攝,資料照)

[NOWnews今日新聞] 基隆市政府今(15)日宣布,將由民眾黨前發言人、立院黨團前副主任楊寶楨擔任「2024基隆政策推廣大使」,並於5月中正式展開合作。楊寶楨表示,感謝有這個機會參與合作,很認同基隆市長謝國樑的理念,要將基隆打造成「亞洲最有愛城市」。

謝國樑表示,因應市府將新設立「兒少處」,楊寶楨形象佳、口條清晰,特別對於將來關於婦幼及兒福的政策宣傳,能夠提供更多協助,也能讓市民朋友感覺更親切、更親近,政策不再只是離民眾很遠的事情,而是真的攸關大家的權益,能促進生活的便利性;像是市府正在積極建設的室內兒童樂園,提供市民朋友更多休憩地點的選擇,也吸引其他縣市民眾前來,打造成新一波的打卡景點。

謝國樑也提到,新成立的「基隆親子照護平台」,對於兒童夜間醫療相關諮詢,方便父母夜間照護孩子,是近期市府推出的兒少有感政策,同樣非常有亮點。

楊寶楨表示,感謝有這個機會參與合作,很認同謝國樑的理念,要將基隆打造成「亞洲最有愛城市」,不論在創造活力基隆、提升教育品質、營造安心居住城市等目標上,希望未來透過不同媒體、社群管道的宣傳和推廣,更多散播愛和溫暖,讓大家看見基隆的多樣風貌。

楊寶楨也說,特別期待基隆這座極具魅力的港口城市,在觀光層面上,讓全台民眾都能更多認識基隆,成為大家旅遊的新選擇,自己將於明天市府例行的市務會議會後記者會上,和媒體記者朋友碰面。



相關新聞


楊寶楨哭著請辭 前竹市「最美發言人」徐千晴回鍋接民眾黨發言人


找尋楊寶楨接班人!民眾黨徵才薪資曝光 媒體人搖頭嘆:自求多福


爆楊寶楨選議員像無頭蒼蠅!昔對手曝這幕問:民眾黨有在輔選嗎?

最新政治新聞

延伸閱讀