臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-16 | 今日新聞

揭柯文哲蹲麥寮目的 吳子嘉:遇到就賺到

揭柯文哲蹲麥寮目的 吳子嘉:遇到就賺到
吳子嘉認為,柯文哲(見圖)9天8夜麥寮Long stay,目的是想跟台塑集團王家培養感情。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 雲林縣麥寮鄉長13日進行補選,民眾黨推派的林宜豊得票率僅11%,以得票率第三落敗,民眾黨主席柯文哲南下Long stay一週無用。對此,美麗島電子報董事長吳子嘉認為,柯文哲9天8夜麥寮Long stay,目的是想跟台塑集團王家培養感情,藉機告訴王家民眾黨可以影響選舉,「下次民眾黨選兩個議員出來,專門在門口抗議污染怎麼辦?他怪招多了。」

吳子嘉15日在政論節目《關鍵時刻》表示,「有錢的地方就看得到柯文哲」,因為麥寮那有台塑集團大咖在,柯文哲帶著妻子陳珮琪去待9天,就是聞到台塑的味道;而柯文哲擺出全黨力挺的陣仗,意圖在告訴王家民眾黨可以影響選舉結果,並非為了自己求勝。

吳子嘉分析,柯文哲去胡鬧並非為了做給雲林張家看,而是為了台塑,「下次民眾黨選兩個議員出來,專門在門口抗議污染怎麼辦?他怪招多了。」吳子嘉說,柯文哲在那邊秀、很有耐心的帶著老婆等9天8夜,目標就是跟王家培養感情,只要哪天吃宵夜遇到台塑主管,就賺到了。



相關新聞


楊寶楨復出合作基隆市府!柯文哲:早就知情「不贊同罷免謝國樑」


民眾黨麥寮敗選爆危機 黃暐瀚:當心2026「沒柯文哲可投」的選舉


柯文哲麥寮輔選失利 媒體人揭3問題:早就把敗選歸咎「她」

最新政治新聞

延伸閱讀