臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-17 | 今日新聞

賀軍翔撞臉侯友宜!蔣萬安:好像有點像

賀軍翔撞臉侯友宜!蔣萬安:好像有點像
賀軍翔(左圖)在《不夠善良的我們》裡的白髮平頭造型,被網友說撞臉新北市長侯友宜,看完就回不去了。(圖/翻攝自網路)

[NOWnews今日新聞] 由賀軍翔、林依晨、許瑋甯、柯震東主演的電視劇《不夠善良的我們》收視率開出紅盤。賀軍翔在劇中詮釋顧家男,他扮老以白髮平頭造型演出中年男性的滄桑,卻被網友發現撞臉新北市長侯友宜。台北市長蔣萬安今(17)日被問到賀軍翔是否撞臉侯友宜?蔣萬安說,「好像有點像!」他也稱讚侯友宜的照片照起來很帥氣。

賀軍翔在《不夠善良的我們》為角色「何瑞之」扮老,連心境上都是受盡折磨和生活摧殘下的滄桑,有網友卻意外發現,他的外貌神似侯友宜,在Threads發文表示「為什麼明明是賀軍翔,我卻一直看到侯友宜?」上萬網友笑瘋回覆「很像!」連侯友宜本人也關注到這則新聞,他在IG上回覆「謝謝劇迷和網友的善良,人家比我帥太多了⋯大家一起支持台劇!」

蔣萬安今日上午出席U-Sport 臺北樂運動記者會,會前受訪被問到是否覺得賀軍翔撞臉侯友宜?蔣萬安說,「好像有點像!」

媒體詢問會不會想要再邀請侯友宜代言?蔣萬安說,「侯市長很不錯,這張照片他照起來很帥氣。」



相關新聞


徐巧芯尪大姑曾發文力挺!蔣萬安稱不認識:對詐欺都深惡痛絕


民團轟鄭文燦主導建啤割地北科大! 蔣萬安:市府依程序執行


巷仔內/楊寶楨合作基隆市政府!反罷免、爭曝光互蒙其利

最新政治新聞

延伸閱讀