臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-17 | 今日新聞

余天宣布不選新北黨部主委 蘇巧慧回應了

余天宣布不選新北黨部主委 蘇巧慧回應了
對於黨內前輩退出黨部主委之爭,蘇巧慧感謝余天對後輩的照顧與提攜。(圖/蘇巧慧辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 民進黨地方黨部主委從本周起開放領表登記,立委蘇巧慧與前立委余天表態參選新北市黨部主委,而未料余天今(17)日晚間突於社群平台發文表示,經過幾天長考與家人溝通後,將不會參選黨部主委。對此蘇巧慧也隨即發文表示,感謝余天對後輩的照顧和提攜。

余天今日晚間突於社群平台發文,表示經過幾天長考與家人溝通後,自己將不會參選黨部主委,也提及太太李亞萍,無論自己如何說服,都不同意他再參與政事,但也強調自己跟大家承諾不會離開,「將來只要有需要,一定與大家再度相見。」

對此蘇巧慧也表示,要感謝余天大哥這一生對台灣民主的付出和貢獻,也感謝他對於後輩的照顧和提攜。自己一定會為民進黨、為台灣全力以赴,在新北市爭取最大的支持。



相關新聞


李亞萍不放行!余天宣布不選黨部主委 「有需要一定再相見」


余天為何與蘇巧慧相爭新北主委?郭正亮爆:是想回來幫「他」


搶頭香!蘇巧慧參戰新北黨部主委 新潮流、英系同框力挺

最新政治新聞

延伸閱讀