臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-18 | 今日新聞

要苗博雅道歉!徐巧芯:連衣裙是于美人送的

要苗博雅道歉!徐巧芯:連衣裙是于美人送的
台北市議員苗博雅爆,徐巧芯身穿LV連衣裙。(圖/翻攝自苗博臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯無端捲入大姑洗錢案,台北市議員苗博雅開直播談及此事,批徐說詞前後反覆、嚴重雙標,更爆出徐巧芯的行頭總價值驚人,還曬出她身穿要價10萬元的LV連身裙。對此,徐巧芯今(18)日解釋,這件衣服是于美人送給他的二手衣,且這件根本不是LV,也提到作為中央民意代表,有時候會有比較好的衣服,並不等於衣櫃裡面都是高價衣服,希望苗博雅公開向他道歉。

徐巧芯今天受訪時指出,請苗博雅不要造謠公開道歉,評論應該本於事實,希望苗博雅公開向她道歉,身稱是LV連衣裙,這件根本不是LV,是于美人送給她的二手衣,至於這件價格是否是十萬元,大家可以去問問于美人。

徐巧芯更曬出和于美人對話,于說「我當初送你的衣服不是LV的,只是節目穿過的舊衣,承蒙妳不嫌棄,當時我們都很開心,想不到時隔多時後,竟會造成妳的困擾,真是始料未及,如有需要我幫忙出面做澄清,我是願意的!」

徐巧芯提到,作為中央民意代表,有時候會有比較好的衣服,甚至作為二手衣給家人穿,還是很划算,但並不等於衣櫃裡面都是高價衣服,「要把我的褲子脫下來給大家看嗎?還有我的內褲也是Uniqlo的,內衣是sloggi的,有需要嗎?」

徐巧芯說,這幾天沒有任何證據證明她涉案,她是用最高標準檢視自己,「有必要弄連我的衣服也要造謠嗎?有必要讓我先生拉開褲管給大家看他腳有腫瘤嗎?他們在做的事情難道不是霸凌嗎?」

「早餐店的女兒不一定是窮人!」徐巧芯說,自己和家人收入並不低,家庭也是小康家庭,刻意說是「早餐店女孩」,品格低劣詆毀所有做小吃的人,把所有做小吃的人都說成是窮人,自己家做早餐沒有錯,但她一直都說自己是小康家庭。


要苗博雅道歉!徐巧芯:連衣裙是于美人送的
國民黨立委徐巧芯曬出和于美人對話。(圖/徐巧芯提供)


相關新聞


遭爆全身奢侈品!徐巧芯當眾脫衣曬標籤:內衣褲什麼牌都要知道嗎


不只勞力士!徐巧芯遭爆全身奢侈品 「2條夢幻珠寶」總價曝光


徐巧芯遭爆穿LV、戴勞力士 吳思瑤:我穿NET、MOMA

最新政治新聞

延伸閱讀