臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-18 | 今日新聞

徐巧芯喊道歉!苗博雅批研究穿搭還要被告

徐巧芯喊道歉!苗博雅批研究穿搭還要被告
國民黨立委徐巧芯遭爆全身名牌高檔貨。(圖/記者嚴俊強攝,2024.04.18)

[NOWnews今日新聞] 社民黨北市議員苗博雅昨日晚間在直播中爆料,立委徐巧芯身穿勞力士鑲鑽女錶,價值29萬多元、LV連身裙約10萬元等;徐巧芯今(18)日秀出證據打臉,稱LV洋裝是藝人于美人多年前送給她的,不是LV,要苗博雅為錯誤造謠訊息道歉。對此,苗博雅回應表示,「研究穿搭就要被大立委告,大立委要告就告吧!」

苗博雅在臉書發文表示,「稱讚徐巧芯立委穿得讚,研究穿搭,就要被大立委告為了維護所有追星族的言論自由,大立委要告就告吧!大立委要改名徐禁評嗎?說好的言論自由呢?我的出發點很單純,就是徐巧芯穿搭很讚,看看他的OOTD。一看之下很驚訝,有好多厲害的精品。」

苗博雅質疑,這種吃穿用度,絕非不是他們這樣出身平凡的年輕議員可以負擔。她每張比對都有官網圖,都是官網報價,都是有所本,昨天介紹7件精品,徐巧芯說其中一件不是LV。那就當作大立委承認其他6件沒錯了。網友再辦案找出的十幾件,不是正版嗎?超過20萬的勞力士鑽錶,為什麼沒有依法申報財產?

苗博雅反問,「財產申報不實,大立委不用處理嗎!」當然他可以說全部都不是正版。也可以派出他的芯衛兵,繼續嘲笑詐騙受害人,說別人都搞不清楚精品的正版盜版。但她不願相信,我國的民意代表竟然全身上下都是高仿。有可能嗎?

苗博雅表示,徐巧芯過去對她多次中傷侮蔑造謠,她從來不曾浪費司法資源。「這次我也不會因為大立委的恫嚇就退縮。如果現在評論政治人物的財產,要被告,就來吧。」



相關新聞


徐巧芯遭爆穿LV、戴勞力士 吳思瑤:我穿NET、MOMA


影/遭爆全身奢侈品!徐巧芯當眾脫衣曬標籤 內衣褲品牌全說了


偵辦寶林中毒案有重大進展?北市警局長曝:有重大發現應該會破案

最新政治新聞

延伸閱讀