臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-20 | 今日新聞

美麗新影城餐點疑沒熟!衛生局稽查要求改善

美麗新影城餐點疑沒熟!衛生局稽查要求改善
美麗新影城疑似餐點未熟,北市衛生局稽查發現多項缺失,已要求業者於4月23日前改善完畢。(圖/北市衛生局提供)

[NOWnews今日新聞] 民眾反應美麗新影城餐點疑似沒熟ㄧ事,北市衛生局今(20)日表示,稽查發現多項缺失,已要求業者於4月23日前改善完畢,屆期不定期無預警前往複查,如複查仍不符規定,將依法處辦。

北市衛生局發布新聞稿表示,在執行百貨美食街專案稽查時,於4月16日曾稽查該商家,現場查獲作業人員未戴口罩及工作帽、洗滌區未張貼洗手標示、供客用餐具未適當覆蓋、食品作業區出風口不潔、冷凍櫃邊框不潔及結霜、砧板及其下方器皿不潔、未有冰箱溫度記錄表等衛生缺失事項。

衛生局表示,已開立限期改善通知單,命業者於4月23日前改善完畢,屆期不定期無預警前往複查,如複查仍不符規定,將依法處辦。



相關新聞


綠委酸傅崐萁率團赴中被招安!黃國昌反嗆:抹紅伎倆發揮淋漓盡致


徐巧芯大姑涉詐案延燒 林亮君:若「喬利息」恐代誌大條


寶林案有「重大發現」應會破案?蔣萬安:靜候檢調偵辦結果

最新政治新聞

延伸閱讀