臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

駁賴清德擁勞力士 綠營:一般錶款

駁賴清德擁勞力士 綠營:一般錶款
藍營質疑賴清德過去配戴勞力士錶也未申報,對此民進黨澄清經比對並非勞力士,屬一般錶款也未達申報標準。(圖/翻攝自賴清德臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯因大姑與丈夫涉詐騙洗錢案,徐巧芯穿搭行頭成為外界注目焦點,更質疑其價值超過20萬元勞力士未申報,而藍營也質疑總統當選人賴清德過往配戴勞力士錶未申報。對此民進黨今(21)日回應,經確認非同款,「屬一般錶款,未達法定申報標準。」

對於藍營質疑賴清德過去也配戴勞力士錶,但也未做財產申報。對此民進黨發言人吳崢表示,經確認後,得知照片兩支錶皆非所指對照錶款,而這兩支錶皆為親人贈送,屬一般錶款,未達法定申報標準。

吳崢指出,這兩支錶後來也因年代久遠,未再使用,主席賴清德現在都用智慧手機來看時間用。



相關新聞


再轟徐巧芯「連家境都要騙」 黃捷:政治人物不用當到如此失格


賴清德有無勞力士?羅智強:卓冠廷、吳崢不同調 賴皮寮也沒申報


賴清德也躺槍!遭質疑勞力士錶未申報 黃捷:申報不實應依法處理

最新政治新聞

延伸閱讀