臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

徐巧芯天蠍座不好惹?占星師揭關鍵:不用怕

徐巧芯天蠍座不好惹?占星師揭關鍵:不用怕
國民黨立委徐巧芯提到自己是天蠍座、A型不好惹。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯大姑與其丈夫涉詐欺洗錢案引起社會譁然,也引來外界對徐巧芯強力監督檢視,不僅被質疑幫婆婆喬借款利息,就連全身上下的穿搭也被討論。而徐巧芯近日接受專訪,提到自己是天蠍座、A型不好惹,從沒假裝自己是個寬宏大量的人,而是「每一筆帳都會記起來」。對此,有占星師指出,徐巧芯會這樣警告別人,是因為她自己處於下風弱勢的局勢,用斥喝他人為自己壯膽。

針對徐巧芯說自己是「天蠍座不好惹」,臉書粉專「占星論天下-小森老師」發文指出,確實,天蠍座的能量當遇到事情的時候,容易會朝陰暗負面的想法走去,也會有復仇與自我保護的情緒;也確實,徐巧芯的天蠍座有4顆星,日、水、火、冥,代表其思考、行動都很天蠍。

「占星論天下-小森老師」表示,「然而,由於月獅子的關係,當她會這樣警告別人,其實是因為她自己處於下風弱勢的局勢,用斥喝他人為自己壯膽。」直言會被月獅子這樣嗆的人,其實反而都不用害怕。



相關新聞


被迴力鏢打到?徐巧芯「負面聲量超驚人」 最新數據曝光


再疑徐巧芯家早餐店 四叉貓揪「這問題」狠酸:我也天蠍座A型


徐巧芯戴「這精品」卻稱後悔婚姻 吳欣岱揭品牌背景:很諷刺

最新政治新聞

延伸閱讀