臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

徐巧芯嗆每筆帳都記下 苗博雅:真心換絕情

徐巧芯嗆每筆帳都記下 苗博雅:真心換絕情
苗博雅今(22)日感嘆,自己真心換絕情。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯大姑涉洗錢案,爭議延燒致今,徐巧芯言行也遭外界放大檢視。台北市議員苗博雅日前公布徐巧芯全身行頭都是名牌、精品,徐巧芯反擊自己是天蠍座A型,每一筆帳都會記下。苗博雅今(22)日感嘆,自己真心換絕情,過去徐巧芯重感冒時,自己曾立刻送花給她,祝她早日康復。

徐巧芯近日遭爆奢侈品穿搭又被前議會同事苗博雅點出,沒有申報佩戴的勞力士名錶,又質疑徐向銀行施壓,幫婆婆喬借款利息。

徐巧芯對此反擊,「總有一天你會對於你今天做下的事情感到後悔,每一筆帳我都會記起來,我從來沒有在假裝我是一個寬宏大量的人,天蠍座A型是不好惹的。」

苗博雅感嘆,自己被真心換絕情,透露過去徐巧芯的辦公室主任要寫國發所論文,自己也不計黨派差異幫忙,過去在議會時,徐巧芯曾感冒,自己也立刻送花給她,祝她早日康復。反批徐巧芯自己爭議如連續劇,到處拉幫結派。



相關新聞


徐巧芯自稱「天蠍座不好惹」 占星師揭關鍵:被嗆的反而不用怕


徐巧芯全身行頭遭檢視 羅智強批「黑芯產業鏈」:是在選總統嗎?


徐巧芯爆勞力士未申報!賴清德遭爆也戴過 郭正亮預言風向要轉了

最新政治新聞

延伸閱讀