臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 今日新聞

洪一中遭關案懲處升高 陳其邁認:有疏失

洪一中遭關案懲處升高 陳其邁認:有疏失
高市府懲處層級再次提升,對此高雄市長陳其邁坦言,運發局長侯尊堯、副局長謝汀嵩皆認為有檢討必要,也負起督導責任,我們尊重。(圖/高市府提供)

[NOWnews今日新聞] 中華職棒台鋼雄鷹隊日前爆發總教練洪一中被關在澄清湖球場地下室停車場事件,讓他砲轟「把台鋼當敵人」,也引爆球迷怒火,高市府懲處層級再次提升,對此高雄市長陳其邁坦言,運發局長侯尊堯、副局長謝汀嵩皆認為有檢討必要,也負起督導責任,我們尊重。

台鋼雄鷹總教練洪一中日前遭鎖澄清湖球場地下停車場,他槌門槌到手瘀青。此事一出球迷紛紛表達不滿,高市府運發局事後成認疏失並撤換球場主管,也二度公布懲處名單,運發局副局長謝汀嵩遭記小過、運動設施科科長及股長則予以申誡。

高雄市長陳其邁今日表示,運發局懲處我們尊重,就我了解局長、副局長都覺得確實有檢討的必要,也負起督導責任,事件過程中,包括管理及溝通上的疏失,短期做法,先由球團自行規劃管理,包含球員休息室、器具使用空間,今天早上運發局與台鋼球團將進行協商。

陳其邁也提到,澄清湖棒球場還有包括捷運站開發,配合球場周邊設施等較中長期的計劃在進行,在這個過渡期間,球場的管理經營,市府會尊重台鋼意見,今天也會就此做初步協商。



相關新聞


洪一中被關在澄清湖球場地下室又有新發展!運發局副局長被記小過


洪一中被關地下室狂捶門!資深棒球迷黃揚明:高雄市府別重蹈覆轍


洪一中總教練被故意關在澄清湖球場?高雄市運發局:因受訪太晚

最新政治新聞

延伸閱讀