臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

捲徐巧芯風波!賴清德自曝勞力士手錶價格

捲徐巧芯風波!賴清德自曝勞力士手錶價格
國民黨反擊準總統賴清德戴過勞力士,賴清德則在中執會上自清。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯穿名牌引發綠營圍剿,藍營質疑總統當選人賴清德過往配戴勞力士錶未申報。對此,賴清德今(24)日在民進黨中執會有感而發表示,他兩隻勞力士手錶並非媒體報導高等級,大概在10萬元左右,批評國民黨現在是圍魏救趙、轉移焦點。

針對近期政壇動態,據轉述,賴清德在中執會勉勵大家辛苦、要加油,直言國民黨在各項議題中已沒有大是大非,並以自身例子舉例。他先提到去年選舉期間,被攻擊的萬里老宅,藍、白接力質疑他的老家,而現在老家被新北市府鑑定出來只有17萬左右,卻被說成「萬里帝寶」,這非常荒謬。

賴清德接續提到近期被質疑的勞力士手錶,他說,他的手錶有一隻幾百元是媽媽送,另一隻是他擔任國大,表姊所送,目前已遺失,還有一隻是他所買,後兩隻勞力士價值都不是媒體所報最高等級,大概在10萬元左右。

據轉述,賴清德批評,國民黨現在是圍魏救趙、轉移焦點,他說明手錶的價值,是因為他被指涉的事情要負責任的說明,黨公職辯護也能清楚有所根據。

此外,民進黨立委吳思瑤也補充,她1500元的項鍊被說成77萬,2000多元的手鍊則被說成是44萬的Cartier,「我們都是受害者的心情」。



相關新聞


質疑京華城案!郝龍斌嗆柯文哲心裡有鬼 白營反嗆:台智光案道歉


藍委推核電廠延役 綠委反對「國民黨要在執政縣市蓋新核電廠?」


賴清德明親自揭曉最後一波內閣!林佳龍、顧立雄等國安團隊將亮相

最新政治新聞

延伸閱讀