臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

黃捷收恐嚇信!徐巧芯名字都寫錯變「巧蕊」

黃捷收恐嚇信!徐巧芯名字都寫錯變「巧蕊」
今(24)日黃捷再發出其中一封恐嚇信內容,信中除了痛罵黃捷以外,還將徐巧芯的名字寫成「徐巧蕊」,引起黃捷笑回,「跟上次把羅智強寫成羅志祥的民眾同一位嗎?」(圖/翻攝黃捷臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯大姑捲入詐騙洗錢案,民進黨立委黃捷針對此事向徐巧芯提出許多質疑,近日卻陸續收到多封恐嚇信。今(24)日黃捷再發出其中一封恐嚇信內容,信中除了痛罵黃捷以外,還將徐巧芯的名字寫成「徐巧蕊」,引起黃捷笑回,「跟上次把羅智強寫成羅志祥的民眾同一位嗎?」

黃捷對此表示,那因為確實這十天跟巧芯有一些交鋒,看來她的支持者是有點看不下去,想要幫心愛的徐巧芯出氣,不是來對我做一些,人生的恐嚇跟威脅,甚至是死亡威脅,還危及到我的家人。

黃捷強調已經向警局報案,絕不姑息。她也說,這個跟巧芯的仇恨言論也有關係啦,因為巧芯在遇到這些爭議事件的時候,她的態度都是說她會一筆筆來算帳,有仇必報,甚至說我們這些提出問題的人,會有報應。

今日黃捷更是發出威脅信的照片,信中用了許多難聽的慈會辱罵黃捷以外,寫信人還將徐巧芯的名字寫成「徐巧蕊」,引起黃捷笑回,「跟上次把羅智強寫成羅志祥的民眾同一位嗎?可以先把字寫對嗎?」



相關新聞


徐巧芯粉絲寄威脅信?謝佩芬分享經驗:講到真話與痛處才會收到


杜秉澄被逮喊「我弟妹徐巧芯」?簡舒培:有樣學樣嗆我天蠍座A型


徐巧芯還有機會翻盤嗎?他曝「徐將剩半口氣」:回答越多麻煩越大

最新政治新聞

延伸閱讀