臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

綠營像爸爸家暴藍?綠委:不要半路亂認好嗎

綠營像爸爸家暴藍?綠委:不要半路亂認好嗎
傅崐萁在花蓮再傳出災情之際,執意率團訪中引發熱議,對此陳玉珍緩頰稱民進黨就像家中爸爸,每天家暴國民黨媽媽。(圖/翻攝自傅崐萁臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立法院黨團總召傅崐萁在花蓮又傳災情之際,執意率團赴中,更強調為恢復兩岸交流,「是責無旁貸的公務行程」引發熱議,對此藍委陳玉珍今(24)日緩頰稱,民進黨做不到就別批評,更認為綠營就像家中的爸爸,國民黨則是媽媽,爸爸沒辦法把事情做好,每天就只能家暴媽媽。對此綠委林俊憲質疑這是什麼最新的新人跳,狠酸「不要半路亂認爸爸好嗎?」

陳玉珍將民進黨比喻為爸爸,國民黨則是媽媽,爸爸在家中沒辦法把事情做好,每天只能家暴媽媽,更表示中國則是鄰居,媽媽要去跟鄰居溝通時,爸爸面子掛不住,就罵媽媽是去找鄰居「討契兄」(台語意指外遇)。

對此林俊憲表示,這是什麼最新的仙人跳手法嗎?「不要半路亂認爸爸好嗎?」照陳玉珍的說法,如今家裡現在發生那麼大的事情,是希望媽媽待在家裡,全家一起解決問題?還是跑出去參加行程、費用不明的詭異旅行團,搞不好還會帶奇怪的伴手禮回來?「真的想去就去吧,不用找那麼多荒謬的話術來辯護!」



相關新聞


揭花蓮縣府向災民喊窮 綠委爆:強硬要求災後重建導向組合屋


花蓮再傳災情!綠委指傅崐萁訪中「三不對」 籲以地方為重


強震重創花蓮經濟!黃暐瀚:傅崐萁赴中國爭取陸客來台 才有生機

最新政治新聞

延伸閱讀