臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

怒嗆民進黨「家暴」國民黨 陳玉珍這麼說

怒嗆民進黨「家暴」國民黨 陳玉珍這麼說
傅崐萁率團訪中引發爭議,國民黨立委陳玉珍為此行緩頰。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院國民黨團總召傅崐萁規劃率同黨立委訪問中國,但因正值立法院會議期間及逢花蓮強震引發抨擊。準備跟傅崐萁一起訪中的國民黨立委陳玉珍今(24)日批,民進黨像家裡的爸爸,面對「隔壁鄰居」中國欺壓,爸爸不敢挺身捍衛,而是對「媽媽」國民黨使用暴力,認為民進黨「只會分化家裡團結」。

花蓮發生大地震,近期更餘震頻傳,但花蓮立委傅崐萁仍執意按原定計畫訪中,引發爭議,民進黨立委吳思瑤痛批,難道傅崐萁認為聽從北京命令比聆聽花蓮災民重要嗎?

陳玉珍反批,民進黨自己做不到的事情就不要在那邊批評。台澎金馬就像一個家庭,民進黨是執政黨「就像家裡爸爸」,國民黨是在野黨「就像媽媽」,而爸爸沒辦法把家裡的事情做好、沒辦法讓觀光產業更好,每天就只能在家裡「家暴媽媽」。

陳玉珍形容說,中國就像是「鄰居」,鄰居常常說要欺負我們家,爸爸也不敢出去打,也沒有辦法跟他溝通,而當「媽媽」說要去跟「鄰居」溝通的時候,「爸爸」可能因為自己面子受損,就罵媽媽是要去找鄰居「討契兄(意指外遇、偷漢子)」,每天「家暴」媽媽。

陳玉珍嗆,「那不然你民進黨去啊!你就是做不到嘛!」國民黨嘗試用另外一種方式去柔性溝通,看可不可行,「溝通之後可不可行最後當然還是爸爸去做決定嘛,那這個爸爸整天只會家暴媽媽,只會家庭暴力,每天分化家裡的團結」。



相關新聞


傅崐萁不甩黨內異音堅持赴中 綠委曝「藍營OS」:真的像病毒一樣


藍白封殺「傅崐萁條款」!綠批「鴨霸復辟」:國民黨在怕什麼?


強震重創花蓮經濟!黃暐瀚:傅崐萁赴中國爭取陸客來台 才有生機

最新政治新聞

延伸閱讀