臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

柯文哲2028當盧秀燕副手?吳子嘉揭驚人結局

柯文哲2028當盧秀燕副手?吳子嘉揭驚人結局
吳子嘉認為,柯文哲年底以前就會被起訴了。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席柯文哲於去年大選期間,爆出有人喊價2億美金盼他擔任副手,喊價者被告發涉違反總統副總統選罷法;柯文哲23日以證人身分出庭,訊後還被拍到領530元的證人旅費。針對網友提問,柯文哲被視為「票房毒藥」,2028是否會當國民黨盧秀燕的副手?《美麗島電子報》董事長吳子嘉則表示,「2028太遠了,我認為柯文哲年底以前就會被起訴了。」

針對網友提問,吳子嘉24日在網路節目《董事長開講》表示,「2028太遠了,但我認為柯文哲年底以前就會被起訴了,這個民眾黨就會變成黃國昌的民眾黨」,他直言,柯文哲的案子太多,且柯文哲到北檢時,表現出偷偷摸摸的樣子,不敢接受訪問。

吳子嘉也說,他先前就預言柯文哲已經拿到傳票,結果柯文哲馬上就去北檢了,「柯文哲只有一張傳票嗎?我跟你保證不止一張,後面還有別的」。



相關新聞


柯文哲陷北士科弊案「有內鬼」?吳子嘉預言後果:一定收押


韓國瑜休會期擬訪歐 柯志恩曝他壓力:沒做到這事又要被作文章?


徐巧芯「一家三口住一坪」?政論節目現場實測 翻身超困難

最新政治新聞

延伸閱讀