臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

轟傅崐萁執意赴中 網紅追回200萬善款

轟傅崐萁執意赴中 網紅追回200萬善款
傅崐萁在花蓮再傳出災情之際,執意率團訪中,對此知名網紅486先生表示要追回200萬元善款。(圖/翻攝自傅崐萁臉書)

[NOWnews今日新聞] 近期餘震不斷,花蓮再傳出災情,國民黨立法院黨團總召傅崐萁仍執意訪中,更強調為恢復兩岸交流,「是責無旁貸的公務行程」引發熱議,對此知名團購網紅486先生(陳延昶)今(25)日表示,地震如此嚴重,餘震又如此強烈,給花蓮造成很大的傷害,傅崐萁仍執意前往中國捧習近平,也沒看到有人抗議責罵,「連他們自己都不關心了那我在那邊湊什麼熱鬧?」決定追回善款200萬元,「對,不捐了。」

傅崐萁執意率團訪中引發熱議,對此486先生表示,昨天捐給花蓮的200萬元退回來,「對,不捐了。」說明花蓮這次地震如此的嚴重,餘震又如此強烈,給花蓮造成很大的傷害,花蓮選出來的立委傅崐萁在災情如此慘烈的情況,「卻還執意要前往中國捧習近平的LP」。

486先生表示,對此也沒看到有人出來抗議責罵,「連他們自己都不關心了那我在那邊湊什麼熱鬧?」雖然說傅崐萁有說要改期延後前往中國,但改期不代表取消,所以請同仁跟捐款單位說明要退回捐款。



相關新聞


花蓮再傳災情!綠委指傅崐萁訪中「三不對」 籲以地方為重


陳玉珍喻綠營像爸爸家暴國民黨 林俊憲:不要半路亂認好嗎?


強震重創花蓮經濟!黃暐瀚:傅崐萁赴中國爭取陸客來台 才有生機

最新政治新聞

延伸閱讀